السبت، 7 سبتمبر 2013

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

صورة: وصفة دجاج محمر على الطريقة الأمريكية
 
المقادير

1      دجاج (مقطع 8 قطع)
½     كوب لبن رائب
½     ملعقة صغيرة قرنفل
½     ملعقة صغيرة  زنجبيل
½     ملعقة صغيرة  بابريكا
½     ملعقة صغيرة  شطة
½     ملعقة صغيرة ملح
½     ملعقة صغيرة فلفل
2      كوب دقيق
        زيت للقلي

الطريقة

- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. 
- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. 
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. 
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. 
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. 
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. 
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. 
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...