السبت، 14 سبتمبر 2013

شراب قمر الدين

صورة : وصفة شراب قمر الدين


المقادير:


قمر الدين رزمة من الرقاقات
ماء 6 أكواب
سكر 10 ملاعق طعام

طريقة التحضير: 


تقطع رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات أو طوال الليل، ثم تهرس في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.

تصفى الهريسة عبر منخل ناعم وتحفظ في الثلاجة لبضع ساعات.

 يقدم الشراب بارداً مع بضع قطرات من ماء الزهر.


المصدر : http://www.lahamag.com/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...