السبت، 14 سبتمبر 2013

شراب الشوكولا بالبوظة

صورة : وصفة شراب الشوكولا بالبوظة


المقادير :


3 ملاعق طعام من بوظة الشوكولا
نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب من الحليب البارد
رشة فانيلا
مكعبان من الثلج
3 ملاعق طعام من بوظة الفانيلا.

طريقة التحضير :


تخلط بوظة الشوكولا مع الحليب البارد والفانيلا ومكعبات الثلج في الخلاط لمدة 30 ثانية.

يسكب الخليط في الأكواب وتوزع فوقه بوظة الفانيلا بواسطة مغرفة البوظة.

يقدم الشراب على الفور.

المصدر : http://www.lahamag.com/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...