الأربعاء، 19 فبراير 2014

السلطة الروسية

صورة وصفة السلطة الروسية


السلطة الروسية

طبق يتمز بخفته وتنوع الخضار فيه مثل الجزر، والبازيلاء وغيرها من الخضراوات. تعد السلطات من أهم الأطباق لما لها من قيمة غذائية مفيدة لهذا يجب توفرها ذائما على مائدة الطعام.

المكونات والمقادير


حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
حبتين جزر مقطعة حلقات
كوب من البازيلاء المجمدة
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ملح و فلفل أسود

خطوات التحضير


خطوة 1

في وعاء به ماء، أضيفي الجزر و البازيلاء، اتركيها تغلي مدة 8 دقائق .

خطوة 2

أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار

خطوة 3

صفي الخضروات بعد أن تنضج دعيها تبرد تماما

خطوة 4

أضيفي البصل المفروم

خطوة 5

تبليها بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...