صورة : وصفة التورتيلا الاسبانية بجبن الشدر |
التورتيلا الاسبانية بجبن الشدر
طبق من الأطباق الإسبانية الشهيرة وهو مكون من رقائق التورتيلا المقرمشة بجبنة الشدر والموزاريلا معاً مع شرائح الزيتون الشهية.
المكونات والمقادير
3 أكواب طحين
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة زيت
كمية كافية من الماء للعجن
جبن الشدر والموزريلا
زيتون شرائح
خطوات التحضير
خطوة 1
في إناء كبير تخلط جميع المكونات معًا مع إضافة بعض الماء مع العجن حتى نحصل على عجينة متجانسة وناعمة.
خطوة 2
تترك العجينة لمدة 10 دقائق كي ترتاح، ثم تقسم ل 8 أجزاء ونتركها لترتاح مرة أخرى. تفرد كل قطعة على لوح الخبز بسمك رقيق.
خطوة 3
يسخن الصاج على النار جيدًا ثم نضع واحدة بعد واحدة كي تنضج من الجانبين.
خطوة 4
بعد ذلك، ترص رقاقات الخبز على طبق مسطح مع الفصل بينها باستخدام شاشة أو قطعة من القماش حتى لا تجف.
خطوة 5
استخدمي رقاقات خبز التورتيلا في عمل الساندويتشات مع جبن الشدر والموزاريلا زيتون اخضر محشي جزر مبشور بإمكانك استخدام حشوات مختلفة مثل : الدجاج، الشاورما ، الفلافل ،البيض. صحتين وعافية. شاركينا رأيك بالوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق