الأربعاء، 19 فبراير، 2014

التورتيلا الاسبانية بجبن الشدر

صورة : وصفة التورتيلا الاسبانية بجبن الشدر


التورتيلا الاسبانية بجبن الشدر

طبق من الأطباق الإسبانية الشهيرة وهو مكون من رقائق التورتيلا المقرمشة بجبنة الشدر والموزاريلا معاً مع شرائح الزيتون الشهية.

المكونات والمقادير


3 أكواب طحين
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة زيت
كمية كافية من الماء للعجن
جبن الشدر والموزريلا
زيتون شرائح

خطوات التحضير


خطوة 1

في إناء كبير تخلط جميع المكونات معًا مع إضافة بعض الماء مع العجن حتى نحصل على عجينة متجانسة وناعمة.

خطوة 2

تترك العجينة لمدة 10 دقائق كي ترتاح، ثم تقسم ل 8 أجزاء ونتركها لترتاح مرة أخرى. تفرد كل قطعة على لوح الخبز بسمك رقيق.

خطوة 3

يسخن الصاج على النار جيدًا ثم نضع واحدة بعد واحدة كي تنضج من الجانبين.

خطوة 4

بعد ذلك، ترص رقاقات الخبز على طبق مسطح مع الفصل بينها باستخدام شاشة أو قطعة من القماش حتى لا تجف.

خطوة 5

استخدمي رقاقات خبز التورتيلا في عمل الساندويتشات مع جبن الشدر والموزاريلا زيتون اخضر محشي جزر مبشور بإمكانك استخدام حشوات مختلفة مثل : الدجاج، الشاورما ، الفلافل ،البيض. صحتين وعافية. شاركينا رأيك بالوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...